Premios Innovacc

La Junta Directiva de INNOVACC aprobó la creación de un premio a la innovación tecnológica que tiene como objetivo incentivar proyectos de innovación tecnológica en el ámbito educativo catalán enfocado al sector cárnico porcino.

Pueden participar en el premio estudiantes de Bachillerato, Formación Profesional y Universidad que estén estudiando el último curso de los estudios, durante el periodo 2016-2017, y que estén preparando el Proyecto final de ciclo / grado. Todos los alumnos deben estar matriculados en un centro educativo de Cataluña..

Es imprescindible que el proyecto esté dirigido al sector cárnico porcino * y suponga una innovación tecnológica tangible y aplicable.

* Incluye tanto la cadena de valor principal del porcino (granjas, mataderos, salas de despiece, elaboradores de productos cárnicos) como de todos los servicios auxiliares (genética, piensos, aditivos, maquinaria, automatización, soluciones de higiene, envases y embalajes, logística, energía, gestión de residuos y subproductos, etc).

Se establece una sola categoría de los premios:

Premio único dirigido al estudiante (o grupo de estudiantes **) que haya realizado el proyecto y al Departamento / profesor que ha tutorizado el proyecto.

** Se podrán presentar proyectos colaborativos donde hayan participado más de un estudiante.

El premio consiste en 10.000 € repartidos al 50% entre el estudiante y el Departamento / tutor que han realizado el proyecto. Al mismo tiempo, se ofrecerá, al estudiante ganador, la posibilidad de formalizar un contrato de trabajo en prácticas en una empresa del sector cárnico porcino catalán.

Se podrán presentar los proyectos hasta el 15 de julio de 2017, La comunicación del finalistas a ganador / a del premio se realizará como máximo el día 31 de octubre de 2017 a través de la página web de INNOVACC y personalmente a los estudiantes y tutores finalistas del premio. Se prevé la celebración de un acto de entrega del premio, donde se invitarán a todos los estudiantes y sus tutores que hayan optado a la ayuda, así como a los socios de INNOVACC y otras personas vinculadas con el sector cárnico porcino catalán. En este acto se presentarán los proyectos finalistas y, finalmente, se comunicará el ganador / a del premio.

 

pdf imatge  Bases 1ª Edición Premios INNOVACC

pdf imatge  Nota de Prensa

pdf imatge  Instancia de presentación

 

En los siguientes enlaces podrán consultar el Plan Estratégico 2016-2019:

1-Plan Estratégico 2016-2019

2-Plan Estratégico 2016-2019

3-Plan Estratègico 2016-2019

4-Plan Estratégico 2016-2019

5-Plan Estratégico 2016-2019

6-Plan Estratégico 2016-2019

7-Plan Estratégico 2016-2019