Noel lanza una nueva gama de embutidos son carne

U.C – SANT JOAN LES FONTS

Noel Alimentaria, una empresa de San Juan les Fonts dedicada a elaborados productos cárnicos, ha lanzado al mercado la gama Veggie, una selección de embutidos sin carne dirigida principalmente a consumidores vegetarianos. La gama Veggie de Noel tendrá su propio espacio en la exposición Innoval del Salón Alimentaria 2016, donde la compañía también presentará dos novedades más: la tecnología E-close, sistema que permite abrir y cerrar reiteradamente los envases sin perder la frescura del producto , y el jamón All Natural, un serrano abonado sólo con sal del Mediterráneo durante doce meses sin nitritos, nitratos ni gluten.

Noel también presentará otras novedades y proyectos singulares en los que participa en un stand propio de 250 metros cuadrados dentro de los pabellones dedicados a Intercarn. En la línea de elaborados frescos, Noel presentará llonganisseta de Olot, una morcilla fresca envasada en atmósfera protectora, sin aditivos químicos ni alérgenos y con ocho días de vida garantizados. Destaca también el relanzamiento de BBQ 10, una línea de once referencias pensadas para la barbacoa que estará en el mercado entre marzo y septiembre.

Noticia publicada en El Punt Avui