Innovación alimentaria en clústers

The Alimentaria Hub – Sala Ágora

Lunes 25 de abril de 15.00 a 17.00h

Bienvenida y presentación de la sesión

Encarnación Avilés – ACCIÓ. Generalitat de Catalunya

Mesa redonda

6 tendencias en nutrición que afectaran a tu portafolio de productos

Sra. Cristina Lafuente – Alimmenta

Estrategias para reducir el grado alcohólico de los vinos

Dr. Fernando Zamora – Universidad Rovira i Virgili

Carne de cerdo, mitos y realidades en alimentación y salud. INFOODER plataforma para la información alimentaria

Sr. José Juan Rodríguez – Universidad Autónoma de Barcelona

Sr. Juan Ramón Hidalgo – Food Legal Solutions

Entender las necesidades de los clientes y las tendencias de los consumidores para innovar con valor: Danone Pro

Sra. Agata Gelaberto – DANONE

El sleeve como solución disruptiva de branding

Sr. Francesc Egea – Innovaciones para Etiquetajes

Retail innovador sector alimentación

Sr. Jordi Mas – Mas Gourmets

Modera

Toni Massanés – Fundació Alícia

Información de interés para los participantes

Oportunidades de Cooperación Internacional con la red EEN

Marta Casanova – ACCIÓ. Generalitat de Catalunya

 banner clusters fira alimentaria 2016 definitiu