Asamblea General Ordinaria de INNOVACC 2016

Día: viernes 17 de junio de 2016

Hora: de 10.30 – 16.00h

Lugar: Hotel La Vall d’en Bas, Can Trona – Joanetes 

Programa 

10:30 Recepción de los asistentes en la Asamblea General (1a convocatoria) y café

11:00 Asamblea General Ordinaria (2a convocatoria)

1. Aprovación del acta de la sesión anterior
2. Despacho de presidencia
3. Ratificación aprovación solicitudes de ayudas
4. Estado de cuentas del 2016
5. Principales novedades sobre los proyectos colectivos impulsados

– “Nuevas soluciones de limpieza y desinfección en continuo de cintas transportadoras”, a cargo del Dr. Martín Buffa (UAB)
– “Análisis de la calidad de la carne de cerdo blanco y propuestas de mejora a corto plazo”, a cargo de la Dra. Mª Àngels Oliver (IRTA)
– “Certificación Programa de control de Salmonela en Porcino – PSP”, a cargo del Sr. Ignasi Pons (FECIC)

12:00 Pausa

– “Tecnologia innovadora para el control de sal en jamones”, a cargo del Sr. Jacobo Àlvarez (Lenz Instruments)
– “Secado solar de purines de porcino y tratamiento del residuo seco”, a cargo del Sr. Joan Soler (EMA)
– “Envase monomaterial reciclable para productos cárnicos”, a cargo del Sr. Àlex Brossa (Packaging Cluster)
– Otros proyectos desarrollados, a cargo de Eudald Casas (INNOVACC)

6. Otras gestiones y actividades realizadas
7. Informaciones sobrevenidas
8. Ruegos y preguntas
13:30 Clausura de la Asamblea General, a cargo del Sr. Antoni Díaz, director general de Alimentació, Qualitat i Indústries agroalimentàries del DARP.

14:00 Comida

Se requiere confirmación de asistencia en innovacc@olot.cat o al 972 27 25 97.