7/06/2019 1º Congreso Barcelona Seguridad Alimentaria 2.019 “+ Higiene + Valor”

El día 7 de junio es el “Día mundial de la seguridad alimentaria”, coincidiendo con esta fecha el Departamento de Salud de la Generalitat de Cataluña, la UAB (Universidad Autónoma de Barcelona), el IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias) , la empresa BIOS y ITRAM HIGIENE organizan la primera edición del congreso BARCELONA SEGURIDAD ALIMENTARIA 2019. el congreso sin ánimo de lucro se celebrará en el auditorio de la Universidad Pompeu Fabra y el lema de esta edición será “+ Higiene + Valor”.

El objetivo de la jornada es hacer énfasis en el concepto de higiene y darle la relevancia e importancia que tiene dentro del concepto de seguridad alimentaria. Este concepto lo largo de los años ha adquirido un sentido amplio y complejo que va más allá de la inocuidad y que incluye otras cuestiones vinculadas que inciden en la confianza del consumidor y la calidad del producto. La higiene alimentaria es responsabilidad de todas aquellas personas de la empresa que de manera directa o indirecta tienen relación con los alimentos; sólo si se entiende la higiene alimentaria como una responsabilidad de todos lograrán los objetivos de la empresa.

El programa incluye un bloque de ponencias y una mesa redonda / debate con la intervención de expertos de diferentes áreas que permitirán dar una visión global de la higiene en las diferentes fases de la cadena alimentaria.

 7/06/2019

 8:30h a 14:00h

 AUDITORI UPF SCHOOL OF MANAGEMENT 

Organiza: Departamento de Salud de la Generalidad de Cataluña, la UAB (Universidad Autónoma de Barcelona), el IRTA (Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias), la empresa BIOS y ITRAM HIGIENE

Inscripción 60 € obligatoria • Inscríbete aquí antes del 31 de mayo de 2019 • Plazas limitadas.

Programa Barcelona Seguretat Alimentaria (ESP)