Se ha obtenido una ayuda de Grupos Operativos del DARP 2018 para el proyecto: ESTRATEGIAS PARA OBTENER CARNE DE CERDO LIBRE DE OLOR SEXUAL (Q-OLOR).
El día 3 de julio de 2019 se publicó la resolución de ayudas del DARP a la cooperación para la innovación, para la realización de proyectos piloto innovadores por parte de Grupos Operativos (convocatoria 2018).
■ Participantes:
Beneficiarios | Equipo técnico y investigador | Coordinador |
Selección Batallé SA, Grup Gepork SA, UPB Genetic World SL, Frigoríficos del Nordeste SA |
IRTA Lenz Instruments |
INNOVACC |
■ Financiación:
Presupuesto de ejecución | Ayuda | ||
solicitado | concedido | solicitado | concedido |
188.786€ | 188.786€ | 135.356€ | 135.356€ |
Proyecto financiado a través de la Operación 16:01:01 (cooperación para la innovación) del PDR de Cataluña 2014-2020.
Con el apoyo de:
![]() |
![]() |