Mejora de la calidad de productos cárnicos con sensores ópticos on-line

Se ha obtenido una ayuda de Grupos Operativos del DARP 2018 para el proyecto: MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS CÁRNICOS CON SENSORES ÓPTICOS ON-LINE.

El día 3 de julio de 2019 se publicó la resolución de ayudas del DARP a la cooperación para la innovación, para la realización de proyectos piloto innovadores por parte de Grupos Operativos (convocatoria 2018).

Participantes:

Beneficiarios Equipo técnico y investigador Coordinador

Argal Alimentación SA , Embotits Salgot SA, Boadas 1880 SA, Joaquim Albertí SA

Mecàniques Pujolàs SL, Lenz Instruments SL, IRTA, UAB  INNOVACC

 

■ Financiación:

Presupuesto de ejecución Ayuda
solicitado concedido solicitado concedido
212.000€ 212.000€ 152.000€ 152.000€

 

Con el apoyo de: