Jornadas de Inmersión Estratégica de INNOVACC – 17 y 18 de octubre 2019 en el Castillo de Montesquiu

Os informamos que las Jornadas de Inmersión Estratégica de INNOVACC que debían celebrarse los días 17 y 18 de octubre de 2019 han quedado anuladas y se celebrarán más adelante (en una fecha por decidir) debido a las protestas previstas y a la huelga convocada.

 

Perdonen las molestias.

Muchas gracias!


 

Cada 4 años INNOVACC organiza estas Jornadas.

En el año 2011 se hicieron en el Món Sant Benet de Sant Fruitós de Bages y la última vez se hicieron en 2015 en Vic.

Este año 2019, preparando el nuevo Plan Estratégico 2020-2023,

entre todos reflexionar sobre diversos temas de futuro para el sector cárnico porcino,

se impulsará la innovación y se compartirá conocimiento.

Programa:

DIA 17 OCTUBRE

9:00
Acreditaciones 
9:15
Bienvenida y presentación de las jornadas
9:30
BLOQUE 1 – Tendencias de consumo de productos cárnicos para los próximos años a nivel mundial
“Oportunidades de exportación desde Cataluña en los principales mercados”
Sra. Susanna Barquín (Prodeca – Cap de solucions sectorial càrnies).
10:15
Pausa – café
10:45
BLOQUE 2 – Bioseguridad en granjas, una necesidad individual y sobre todo colectiva
“Biosecurity: how to prioritize where swine farms are most vulnerable”
Sr. Derald J Holtkamp (USA). Ponencia en inglés.
“La importancia de la bioseguridad ante amenazas como la PPA y Otras”
Sr. Alberto Allepuz (CRESA).                                                                                   
“Estrategias de reducción de antibióticos en porcino”
Sra. Cristina Muñoz (AEMPS)
13:00
BLOQUE 3 – Cómo afrontar las campañas animalistas, contrarios al sacrificio de animales y el consumo de carne
“Animal welfare and meat quality in a Danish perspective”                                    
Sr. Lars Kristensen (DMRI – Dinamarca). Ponencia en inglés
“El sector porcino español, en busca del OCEANO AZUL”                                                       
Sr. Alberto Herranz (INTERPORC)
14:00
Almuerzo
15:30
Sesión de trabajo: Retos estratégicos de futuro del sector cárnico porcino catalán
Sra. Marta Marsé (ACCIÓ)
Sr. Eudald Casas (INNOVACC)
16:30
Pausa – café
17:00
BLOQUE 4 – La evolución tecnológica y el impacto sobre las organizaciones y personas
Sr. Josep Maria Ganyet (Mortensen)
18:00
Cierre de la jornada

DIA 18 OCTUBRE

9:00
BLOQUE 1 – Cómo afrontamos el reglamento Nutriscore para productos cárnicos?
“Características diferenciales de los sistemas Nutriscore o tipo semáforo. Ventajas e inconvenientes para los productos cárnicos”
Sra. Carmen Vidal (UB)                                                                                                                    “Que supondrá el Nutriscore para la empresa? ¿Cómo gestionar los retos del etiquetado nutricional frontal?”
Sr. Narcís Grèbol
10:30
Pausa – café
11:00
BLOQUE 2 – El talento en la empresa del siglo XXI
Sr. Jordi Serrano (Future for Work)
Sr. Àlex Ruiz Lee (ARLee Consulting)
12:45
BLOQUE 3 – Estrategia de elaboración de nuevos productos “cárnicos” con vegetales y degustación
 
“Desarrollo alimentario flexitariano a partir del origen proteínico. Combinaciones, tecnologías, nuevas texturas”
Sr. Joaquim Vives (Solina)

“Nuevas oportunidades para la industria cárnica: el colaboratorios de la reformulación en nuevos productos cárnicos con vegetales y en productos veganos”
Sr. Jordi Solís (Carinsa)
14:00
Clausura
14:15
Almuerzo
15:30
Visita guiada al Castillo de Montesquiu
17:00
Cierre de la jornada

LAS PLAZAS SON LIMITADAS Y POR RIGUROSO ORDEN DE INSCRIPCIÓN

Inscripción obligatoria en: innovacc@olot.cat, hasta el 15 de octubre de 2019


Precio socios de INNOVACC: 300€ 
Precio no socios: 450€ (pago por adelantado mediante transferencia a la cuenta de INNOVACC:                                                    IBAN ES81 2100 0008 2902 0074 6849)

Nota: La inscripción se podrá utilizar para una única persona que asista a los dos días o bien por dos personas (de la misma empresa / institución) que asistan una cada día.


 

Con el apoyo de: