Premio INNOVACC 4ª edición

La Junta Directiva de INNOVACC del día 25 de septiembre de 2019, aprobó la 4ª edición (Curso 2019 hasta 2020) de este premio a la innovación tecnológica que tiene como objetivo incentivar proyectos de innovación tecnológica en el ámbito educativo catalán enfocado al sector cárnico.

Pueden participar en el premio estudiantes de Bachillerato, Formación Profesional y Universidad que hayan presentado el Proyecto / Trabajo final de estudios entre el 27 de julio de 2019 y el 24 de julio de 2020. Todos los alumnos deben presentar el Proyecto / Trabajo final de estudios en un centro educativo de Cataluña.

Es imprescindible que el proyecto esté dirigido al sector cárnico ** y suponga una innovación tecnológica tangible y aplicable.

** Incluye tanto la cadena de valor principal (granjas, mataderos, salas de despiece, elaboradores de productos cárnicos) como de todos los servicios auxiliares (genética, piensos, aditivos, maquinaria, automatización, soluciones de higiene, envases y embalajes, logística , energía, gestión de residuos y subproductos, etc). Se admitirán proyectos relacionados con porcino o otras especies animales o productos análogos “sin carne”.

Este premio pretende ser el reconocimiento a la labor realizada por el estudiante y por el tutor y departamento del centro educativo al que pertenece.

El plazo de presentación de candidaturas se abrirá desde el momento de la publicación de las presentes bases en la web www.innovacc.cat y finalizará el viernes día 24 de julio de 2020. Las evaluaciones de los proyectos se realizarán hasta el 31 de octubre de 2020.

Se establece dos categorías del premio: Premio Bachillerato / FP y Premio Universidad.

Premio Bachillerato / FP:

5.000€

Repartidos al 50% entre el estudiante y el centro educativo que han realizado el proyecto.

Premio Universidad:

5.000€

Repartidos al 50% entre el estudiante y el centro educativo que han realizado el proyecto.

Al mismo tiempo, se ofrecerá, a los estudiantes ganadores, la posibilidad de formalizar un contrato de trabajo en prácticas en una empresa del sector cárnico porcino catalán.

Se podrán presentar los proyectos hasta el viernes día 24 de julio de 2020.

La comunicación de los finalistas a ganador/a del premio se realizará como máximo el día 30 de noviembre de 2020.


Bases Premio INNOVACC 4ª edición

Modelo instancia proyectos 4ª edición


Organiza: