Presentados 5 proyectos en la línea de ayudas AEI 2020

A continuación se muestra un resumen de los proyectos presentados.

Proyecto Participantes Presupuesto total previsto Ayuda solicitada
FLOORCLEANER. Sistema de limpieza para pavimientos en mataderos y salas de despiece con robot autónomo 4.0
  • Cárnica Batallé SA
  • Frigoríficos del Nordeste SA – NORFRISA
  • Tecnologia Mecànica i Elèctrica SL – TEMIC
  • INNOVACC
65.005 € 50.156 €
HAMCHAIN. Blockchain para garantizar la trazabilidad en jamones curados
  • Artigas Alimentària SAU
  • Boadas 1880 SA
  • DTI Spain SL
  • INNOVACC
65.214 € 50.160 €
MEAT-MARKET. Marketplace cárnico B2B a nivel mundial
  • 333 Corporate 1998 SL
  • FAR Jamón Serrano SA
  • Frigorífics Costa Brava SA
  • INNOVACC
49.753 € 32.421 €
SEC4SEC. Optimización del tiempo de secado de embutidos curados mediante análisis de datos de mermas y condiciones ambientales
  • Embutidos Caula SA
  • Gestió de Projectes Vallbona SA – GEDPRO
  • eSynapsing Intelligent Business SL
  • INNOVACC
65.060 € 50.296 €
NOVONIR. Nueva tecnologia NIR miniaturitzada de bajo coste para la determinación de parámetros de calidad in-situ en el sector cárnico
  • Nulab Analítica Alimentaria SLU
  • Cárnicas Kiko SA
  • IRTA
  • INNOVACC
  • Asociación clúster Agroalimentario de Navarra – Nagrifood (coordinador)
63.039 € 49.876 €

 

Con el apoyo: