21/9 al 9/10/2020 XIX Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos (IRTA)

El Curso Internacional en Tecnología de Productos Cárnicos es un programa consolidado en el sector y centrado en la modernización e industrialización de la industria cárnica.

El 40% de las clases son prácticas y por tanto, se ofrece un repaso muy exhaustivo de la obtención de la materia prima, la elaboración, el envasado y las tecnologías de procesamiento y tendencias industriales.

El curso destinado a profesionales que centren su actividad en producción, I + D, calidad o ventas provenientes de empresas cárnicas, centros tecnológicos o de investigación y empresas proveedoras de servicios relacionados con el sector.

La edición de este año se compone por tres módulos que se pueden cursar conjuntamente o por separado:

  • Tecnología y calidad de la carne y productos cárnicos frescos
  • Tecnología de productos cárnicos y embutidos crudos-curados y conservados en sal
  • Tecnología de productos cárnicos cocidos.

Este curso está parcialmente bonificado por la FUNDAE (entre un 60-80% en función del módulo) y recibirán un 10% de descuento todas aquellas empresas que tengan más de una persona inscrita en el mismo módulo, así como también, aquellas empresas que tengan un contrato de I + D firmado con el IRTA a partir del 1 de enero de 2019.

Para más información, la web del curso: www.cursocarnicosirta.com

21/9 al 9/10/2020

 Monells (Girona)

Organiza:

 

 

Programa