2 proyectos obtienen ayuda IRC 2020 Refuerzo Competitivo

De los 4 proyectos que se presentaron a la convocatoria IRC 2020 de ACCIÓ, línea Refuerzo competitivo” se han aprobado 2 proyectos coordinados por INNOVACC.

Proyecto Participantes Presupuesto / ayuda Solicitada Presupuesto/
ayuda aprobada
COLORO3. Eliminación del color de las aguas residuales industriales de un matadero mediante oxidación avanzada Frigoríficos del Nordeste SA (NORFRISA), ACO Productos Polímeros SAU, INNOVACC Presupuesto: 43.947,55€
Ayuda: 32.960,66€
Presupuesto: 43.947,55€
Ayuda:32.960,66€
AB+MULTISUPERFÍCIE. Viabilidad en la aplicación de capas poliméricas antibacterianas en diferentes tipos de superficies en la industria alimentaria Ardex Cemento SA, Mullor SA, Noel Alimentaria SAU, UAB, INNOVACC Presupuesto: 51.039,20€
Ayuda: 38.279,40€
No aprobado
FUETVEG. Análisis de producción de una longaniza vegana, vegetariana o con bajo contenido de carne Zyrcular Protein Labs SL, J.Curós SL, INNOVACC Presupuesto: 50.027,25€
Ayuda: 37.520,44€
No aprobado
FoodStart.CAT. Diseño del programa catalán de startups de alimentación (FASE 1) Clúster Gourmet, INNOVI, Clúster Foodservice, Packaging Clúster, INNOVACC Presupuesto: 35.079,33€
Ayuda: 26.309,50€
Presupuesto: 20.962,69€
Ayuda:15.722,02€

Periodo ejecución: 1-Ene-2020 a 31Mayo2021.

Con el apoyo de:


Nota: Los proyectos AB+MULTISUPERFICIE y FUETVEG se prevé volver a presentar en futuras convocatorias de ayuda.