27/01/2021 I Work-shop de seguridad alimentaria (en línea)

27/01/2021 10:00h – 12:00h En línea (Teams)

 

En muchos casos los incidentes bacteriológicos no son consecuencia directa de una dejación en la gestión del sistema de control de la seguridad de los alimentos, sino debido a la adaptación de los microorganismos a un entorno industrial que le resulta agresivo. Estos incidentes, que un sistema de aseguramiento “tradicional” centrado en el control y gestión de los procesos individuales no consigue controlar, deben ser analizados, afrontados y eliminados desde una perspectiva mucho más global.

En este primer Workshop, contamos con el catedrático de seguridad de la UAB, don Jose Juan Rodríguez, que ejercerá de moderador de la mesa redonda, con Raul Jesús Mesa (Senior Manager QESH Coca-Cola European), con Irene Ylla (Directora Técnica ITRAM), Irene Mir (Especialista Técnica y aplicaciones de Bioser) y Josep Gatell (Director Técnico materiales poliméricos Ardex Cemento | Serie Products). En él hablaremos de los principales riesgos “no previstos” en la industria, los últimos métodos de control de la contaminación, la estimación, valoración y acotación del riesgo y el papel que los nuevos materiales antibacterianos presentes en el mercado están jugando no solo en el diseño de protocolos de calidad bacteriológica si no como agentes complementarios en la eliminación de riesgos o incidentes no previstos.

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