Grupos Operativos 2019 – Proyecto: INNOLEG. Sistemas innovadores para la obtención de la LegHemoglobina para productos análogos de la carne

Descripción del proyecto: El proyecto que se presenta tiene como objetivo desarrollar un proceso para la obtención de LegHemoglobina en la levadura Saccharomyces cerevisiae, dado que la obtención masiva de su fuente original, los nódulos infectados de la raíz de la soja, no es viable. También se pretende estudiar la viabilidad industrial de este proceso y evaluar la utilización de la proteína para la mejora de preparados vegetales destinados a alimentación humana.

Participantes:

Beneficiarios Coordinador
Esteban Espuña SA
Coopecarn Girona SLU
 INNOVACC

Otros participantes: UAB

Financiación:

Presupuesto de ejecución solicitado Ayuda concedida
86.640€ 152.000€

 

Ver ficha de difusión del DARP

Proyecto financiado a través de la Operación 16:01:01 (cooperación para la innovación) del PDR de Cataluña 2014-2020.

Con el apoyo de: