S’han presentat 12 projectes a la línia d’ajuts AEI 2022 Next Generation

S’han demanat 12 projectes, 10 coordinats per INNOVACC i 2 coordinats per altres AEI, tal com es mostra a les taules següents:

Projectes coordinats INNOVACC Participants

Pressupost/ajut sol·licitat

APICOLC. Plataforma colaborativa para mejorar la productividad y servicios de empresas auxiliares del sector cárnico Inforolot SA, Mecàniques Pujolàs SA, Agromecànica Olot SL, INNOVACC 117.023 € / 93.617 €
ASSEC4.0. Sensorización para el control del secado de embutidos mediante IA y la mejora de la homogeneidad en el secadero Embutidos Villamarin SL, Delsys Software SL, Tagtio SL, IRTA, Clúster Foodservice, INNOVACC 154.875 € / 113.396 €
BI_CURED. Recogida e integración de datos en un sistema BI para mejorar la eficiència del proceso de curación de Embutidos Embotits Artesans J.Vilà SL, Obach SL, Delsys Software SL, Tagtio SL, INNOVACC 149.106 € / 119.283 €
INGRENERGI. Cálculo predictivo de la energía en ingredientes para pienso de porcino 333 Corporate 1998 SL, UAB, Selección Batallé SA, i+Porc, INNOVACC 150.251 € / 109.830 €
INTOOL. Herramienta integral para la optimización del proceso productivo de embutidos Inforolot SA, Font Sans SA, J.Curós SL, Embutidos Sarquella SL, INNOVACC 150.178 € / 120.140 €
OPTINVAS: Inteligencia artificial aplicada a procesos de calidad y envasado para generar soluciones de trazabilidad Embutidos Caseros Collell SLU, Esteban Espuña SA, IA Sapiens Innovation SL, Inndeo Proyectos Industriales SL, NAGRIFOOD, INNOVACC 134.767 € / 100.305 €
PIGPEF. Cálculo inteligente de la huella ambiental en la cadena de valor del porcino  333 Corporate 1998 SL, UVIC, GSP Lleida, i+Porc, INNOVACC 115.730 € / 87.848 €
SEDEFI 5.0. Sistema de secado desagregado eficiente 5.0 Splendid Foods SAU, Gas N2itrogen SL, Tagtio SL, INNOVACC 150.085 € / 114.315 €
TECH-SLICE: Optimización de los procesos productivos y energéticos de sala de loncheado mediante sensorización y digitalización Vila Rovira SL, eSynapsing Intelligent Business SL, Itisa SL, Plana Hurtós Enginyers SLP, Armengol & Ros Consultors i Associats SLP, CEEC, INNOVACC 150.045 € / 118.332 €
TRACVI. Optimización de trazabilidad de producto y gestión de rutas logísticas terrestres mediante visión artificial y ciencia de datos Matadero Frigorífico de Avinyó SA, Catalana de Embutidos SA, CT Ingenieros de Catalunya AAI SL, Nevitec Vision Technologies SL, CIAC, INNOVACC 151.762 € / 117.404 €

 

Projectes coordinats per altres AEI Participants Pressupost/ajut sol·licitat
CASPE 4.0: Control and Analysis for Swine Production Efficiency Cooperativa Ganadera de Caspe, Inporba 2009 SL, Agropecuaria Albalatillo SL, INNOVACC, i+Porc (coordinador)

166.477 € / 117.193 €

DEPACA. Detección de defectos y parámetros de calidad en carne Rivasam, IA Sapiens Innovation SL, Inndeo Proyectos Industriales SL,, INNOVACC, Aragón Innovalimen (coordinador) 129.620 € / 93.926 €

 

Amb el suport de: