IV edición del Fórum BSA 2022: Fuentes de proteína a debate (Resumen)

El 7 de junio es el Día Mundial de la Seguridad Alimentaria.

Y lo celebramos, como cada año desde 2019, con la cuarta edición del Fórum BSA. Un espacio de debate, entre profesionales de diferentes ámbitos dentro de la industria alimentaria, para compartir sus puntos de vista acerca de un tema concreto relacionado con la seguridad y la inocuidad de los alimentos.

Este año el tema elegido ha sido: Fuentes alternativas de proteína.

“Proporcionar alimentos sanos, seguros y sostenibles, a una población mundial en constante crecimiento, es un reto complejo para la industria. Una de las mejores soluciones para conseguirlo, hoy en día, pasa por el uso de nuevas fuentes de proteína alternativa.”

Este ha sido el objetivo principal de la cuarta edición del Fórum BSA: Debatir acerca de soluciones y retos asociados a diferentes fuentes de proteína alternativa y su relación directa con posibles riesgos relacionados con su consumo y con la seguridad alimentaria.

Ver noticia completa aqui

Noticia publicada el día 15/06/2022 en la web: https://www.bioser.com