![]() |
![]() |
![]() |
INNOVACC Clúster Catalán de la Carne y la Proteína Alternativa y el Packaging Clúster nos unimos para hablar sobre seguridad alimentaria en la jornada interclúster del próximo 4 de octubre.
Hablaremos sobre el marco normativo que afecta al sector cárnico para la gestión de la seguridad alimentaria así como todos los requerimientos obligatorios y recomendados para asegurar que el producto llegue en las mejores condiciones al consumidor.
Para finalizar el punto de encuentro intersectorial, visitaremos el recién inaugurado Barcelona Support Center de Mettler Toledo, con una visita guiada por el centro especializado en tecnologías de inspección de producto para la detección de contaminantes y pesaje dinámico.
Agenda
10.00h – Bienvenida y presentación de los asistentes: Who’s is Who
10.15h – Qué es la seguridad alimentaria y en qué puntos nos encontramos
Anna Jofré, Investigadora en el Programa de Funcionalidad y Seguridad Alimentaria de IRTA
10.35h – ¿Cómo afronta el sector cárnico los retos de la seguridad alimentaria?
10.55h – Coffee Break
11.15h – Tecnologías para la detección de cuerpos extraños: funcionamiento y limitaciones
Leví Corbacho, Product Manager de Detector de Metales y Rayos X de Mettler Toledo
11.50h – Visita guiada al Support Center de Mettler Toledo con test de producto en directo para la detección de contaminantes
13.00h – Clausura
Inscripciones
Con el apoyo: