A l’entrega dels Premis INNOVACC 4a i 5a edició de l’any 2021 en la categoria: Promoció de la Cultura de la Carn, el guanyador va ser @xescreina. Veure notícia.
La Guida Salumi de Italia destaca el carácter innovador del charcutero afincado en Mallorca
La sobrasada poltrú de Porc Negre de Can Company, elaborada por el maestro artesano Xesc Reina, ha sido premiada como el mejor embutido curado de Europa.
El galardón ha sido otorgado por la Guida Salumi de Italia este el lunes, que pertenece al destacado semanario L’Expresso. El jurado profesional de la guía (similar a las estrellas Michelin, pero en este caso especializado en charcutería) reconoce el carácter innovador de Reina (a quien concedieron en 2021 el premio Gran Maestro di Lama) y califican su sobrasada “de pasta compacta y envolvente con una gran persistencia especiada”.
Notícia publicada el dia 17/11/2022 a la web: https://www.diariodemallorca.es