A finals d’agost INNOVACC ha presentat la justificació de 9 projectes a la convocatòria AEI2023 establert pel Ministeri d’Indústria

Tornar enrere

30/08/2024

CASPE 4.0 Fase 2: Control and Analysis for Swine Production Efficiency 4.0

CAUDOPIG: Sistema de valoración de caudofagia mediante IA

CHIP360. RFID para el control de secaderos y sala de despiece

FOOD PICKER SYSTEM: solución robotizada de picking mediante visión artificial
volumétrica para piezas cárnicas”

INGRENERGI-II. Optimización de la herramienta para el cálculo predictivo de la
energía en ingredientes para pienso de procino

MEATRAC. Sistema de seguimiento e identificación por radiofrecuencia para
controlar la eficacia del proceso de producción de industrias cárnicas”

SMART ENERGY PACI 2.0

TECH-SLICE-II: Plataforma colaborativa y BI para la integración de datos
energéticos y productivos en sala de loncheado, recogidos mediante la sensorización y digitalización.”

Viscera Cutting: Sistema innovador para el proceso de multi corte de vísceras en
matadero y reducción del consumo hídrico

Amb el suport de:

magnifiercrossarrow-left linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram