Proyecto aprobado en la línea de ayudas AEI 2023.
La mejora de la sensorización de las salas de loncheado de la industria cárnica, la mejora del control de las temperaturas en el resto de áreas de trabajo, y la mejora de la eficiencia energética en los procesos productivos del sector son algunos de los objetivos que persigue el proyecto AEI TECH-SLICE.
En la convocatoria AEI2022b, se realizó la ‘’FASE 1. Diseño, parametrización, adaptación de los sensores y recogida de datos’’. Mientras que en la convocatoria AEI2023, se ejecutará la ‘’FASE 2. Análisis de datos y trazabilidad de éstos con las órdenes de fabricación para poder compartirlos con los clientes”.
Los objetivos principales de esta fase son:
Cabe destacar que es un proyecto intercluster, donde INNOVACC (coordinador) y el cluster Catalan Water Partnership (CWP), trabajarán para difundir el proyecto entre sus asociados para así dar herramientas para mejorar la competitividad del sector.
Participantes
Ver presentación del projecte realitzada en el webinar de Projectes INNOVACC del dia 15 d’abril de 2024.