Menu
CA
ES
EN
close
HAZTE SOCIO
Menu
INICIO
QUIENES SOMOS
Qué es INNOVACC
Equipo
Documentación
Socios
Proyectos
Actualidad
Agenda
Contacto
close
Buscar:
AREA PRIVADA
Proyectos en curso
02/05/2024
MEÆTPACK. Estudi sectorial dels envasos carnis i de la proteïna alternativa en el context de l’Economia Circular i l’Ecodisseny
Saber més
08/02/2024
VECOLI. Sensor virtual de E.coli mediante inteligencia artificial para minimizar los riesgos de realización de agua regenerada en industria alimentaria
Saber més
08/02/2024
SMARTSTEAM. Mapeo y optimización del consumo de vapor de la cadena de valor alimentaria
Saber més
19/12/2023
CORIUM. Aprovechamiento de los triacilglicéridos extraídos de la carnaza de cuero
Saber més
19/12/2023
ARVACCI. Empleo de la realidad aumentada como herramienta para asegurar y optimizar el mantenimiento de los sistemas complejos de vacunación In Ovo.
Saber més
15/12/2023
“Smart Energy PACI’’ para la mejora de la gestión energética en el sector de la carne
Saber més
15/12/2023
CAUDOPIG. Sistema de valoración de caudofagia mediante IA
Saber més
15/12/2023
VISCERA CUTTING: Sistema innovador para el proceso multicorte de vísceras en matadero y reducción del consumo hídrico
Saber més
15/12/2023
TECH-SLICE: Plataforma colaborativa y BI para la integración de datos energéticos y productivos en sala de loncheado, recogidos mediante la sensorización y digitalización.
Saber més
15/12/2023
MEATRAC. Sistema de seguimiento e identificación por radiofrecuencia para controlar la eficacia del proceso de producción de industrias cárnicas
Saber més
15/12/2023
INGRENERGI-II: Optimización de la herramienta para el cálculo predictivo de la energía en ingredientes para pienso de porcinos
Saber més
15/12/2023
FOOD PICKER SYSTEM: Solución robotizada de picking mediante visión artificial volumétrica para piezas cárnicas
Saber més
15/12/2023
CHIP360: RFID para el control de secadores y sala de deshacer
Saber més
15/12/2023
CASPE 4.0 Fase 2: Control and Analysis for Swine Production Efficiency 4.0
Saber més
24/04/2023
PRODISFAG. Una nueva tecnología alimentaria para personas con disfagia
Saber més
25/04/2023
NEBUPIG. Estudio de viabilidad de prototipo inteligente para higienizar de forma autónoma el ambiente de una granja porcina
Saber més
19/05/2023
EXOVIEWER. Prototipo para la monitorización y control de especies exóticas
Saber més
22/07/2022
BIOPEPTIDS. Aprovechamiento de subproductos cárnicos para la obtención de hidrolizados bioactivos con propiedades antimicrobianas
Saber més
22/07/2022
REAQUA. Estrategias innovadoras para la reutilización de aguas en la industria cárnica: evaluación de las limitaciones técnicas, económicas y reglamentarias para garantizar un uso seguro y creación de una guía técnica de referencia
Saber més
22/07/2022
PROVEG. Estudio de nuevos ingredientes proteicos para el desarrollo de nuevas bases vegetales
Saber més
22/07/2022
FERTIECO. Implementación del compostaje hipertermófilo para la obtención de fertilizante de cultivo ecológico a partir de la fracción sólida de purín porcino
Saber més
22/07/2022
MICOECUR. Prevención y mitigación de la incidencia de micotoxinas en embutidos curados
Saber més
22/07/2022
SATURN. Obtención de grasa insaturada/saturada a partir de recortes de despiece de carne para productos de alto valor añadido
Saber més
22/07/2022
ATENEAA: Aplicación proteína de insecto (TENEbrio Molitor) por Alimentación animal y del frass para Agricultura orgánica
Saber més
27/01/2021
COLORO3. Eliminación del color de las aguas residuales industriales de un matadero mediante oxidación avanzada
Saber més
30/08/2023
PRODISFAG: una nueva tecnología alimentaria para personas con disfagia
Saber més
Proyectos EN CURSO
Proyectos ANTERIORES
Convocatorias AYUDAS
Proyectos finalizados
25/04/2023
QUALIPROT. Evaluación de la calidad proteica de nuevas fuentes de proteína
Saber més
25/04/2023
FERMICEL. Fermentación para la obtención de micelios como nueva fuente de micoproteína para el desarrollo de híbridos cárnicos
Saber més
07/05/2019
Proyecto de demostración del sistema “NIR LOW COST” para la determinación de parámetros de calidad (humedad) y seguridad alimentaria (actividad de agua) en productos cárnicos durante el secado
Saber més
Proyectos EN CURSO
Proyectos ANTERIORES
Convocatorias AYUDAS
Ayudas
Oberta la convocatòria d’ajuts LEADER 2024
Saber més
Publicades les bases reguladores dels ajuts d’Estratègia alimentària de Catalunya
Saber més
S’obra la convocatòria: Línia de subvencions projectes d’innovació tecnològica Green
Saber més
08/07/2024
Oficina Next Generation EU: bases provisionals del PERTE agroalimentari II
Saber més
12/06/2024
Ajuts del Kit Digital per a empreses d’entre 0 i menys de 3 persones treballadores – Modificacions
Saber més
26/08/2024
Convocatòria per a la concessió d’ajuts a petites i mitjanes empreses per a la contractació de Serveis d’Assessorament per a la Transformació Digital (Kit Consulting)
Saber més
06/06/2024
Oberta la convocatòria NON 2024
Saber més
17/05/2024
Ajuts per a noves oportunitats de negoci
Saber més
27/05/2024
Next Generation EU – Ajuts per a l’impuls de l’economia circular al sector del plàstic en el marc del PERTE d’Economia Circular
Saber més
18/04/2024
Ajuts programa Pyme Innova 2024
Saber més
12/04/2024
Nous ajuts per implementar plantes de biogàs a les explotacions agràries petites i mitjanes
Saber més
11/01/2024
Convocatòria Projectes d’R+D+i en col·laboració públic-privada (Ministeri de Ciència, Innovació i Universitats)
Saber més
22/12/2023
Convocatòria d’ajuts del DACC – Grups Operatius 2023
Saber més
21/12/2023
Convocatòria d’ajuts LEADER 2023
Saber més
13/09/2023
Inversions – Ajuts destinats a les inversions relatives a la transformació i comercialització d’aliments i les relatives a la mitigació del canvi climàtic en la transformació d’aliments (FEADER)
Saber més
Proyectos EN CURSO
Proyectos ANTERIORES
Convocatorias AYUDAS
INICIO
QUIENES SOMOS
Qué es INNOVACC
Equipo
Documentación
Socios
Proyectos
Actualidad
Agenda
Contacto
Menu
CA
ES
EN
close
close
arrow-circle-o-down
chevron-down
angle-right
ellipsis-v
magnifier
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram