ÚLTIMAS NOTICIAS


RECORTES DE PRENSA


ACTIVIDADES


INNOVACC ASISTE AL ENCUENTRO DE LA RED CLÚSTERS.CAT

20 de diciembre 2016

El martes día 20 de diciembre INNOVACC asistió al encuentro de la red de clústers.cat. El encuentro se realizó en las instalaciones del BCD Barcelona Centro de Diseño (Edificio Diseño Hub Barcelona). La primera parte de la sesión consistió en una visita guiada para dos de las exposiciones del museo referentes a textil y objetos de diseño. +más


INNOVACC PARTICIPA EN LA SESIÓN DE FORMACIÓN PARA PROJECT MANAGERS

15 de diciembre 2016

El jueves día 15 de diciembre INNOVACC participó en la sesión de formación para project managers celebrada en ACCIÓN. +más


INNOVACC COLABORA EN EL SEMINARIO "CERTIFICACIÓN VOLUNTARIA DEL CONTROL DE SALMONELOSI EN MATADEROS Y EXPLOTACIONES DE PORCINO"

13 de diciembre 2016

El pasado 13 de diciembre se celebró en Vic el seminario "Certificación voluntaria del control de salmonelosis en mataderos y explotaciones de porcino" organizado por FECIC y con la colaboración  de INNOVACC, PORCAT y ASFAC. +más


INNOVACC A LA COMPARECENCIA DE CLUSTERS CATALANES EN EL PARLAMENTO

15 de noviembre 2016

El día 24 de noviembre una representación de la red de clusters catalanes compareció en el Parlamento de Cataluña para explicar, a la Comisión de Empresa y Conocimiento, la situación actual y los retos de futuro para los clústeres de Cataluña. +más


INNOVACC PARTICIPA EN LA INMERSIÓN ESTRATÉGICA DEL CLUSTER DE SALUD MENTAL

15 de noviembre 2016

El pasado martes 15 de noviembre Eudald Casas de INNOVACC, participó en la Inmersión estratégica del cluster de Salud mental, en el hospital de Sant Pau de Barcelona. +más


INNOVACC COLABORA EN LA JORNADA QUO VADIS MERCANCÍAS

15 de noviembre 2016

El pasado 15 de noviembre INNOVACC asistió a la jornada Quo Vadis de Mercancías - Transporte Multimodal de perecederos. +más



 


 

 

 


 

EL PRECIO DEL PORCINO SUBIRÁ UN 2 Y UN 5 POR CIENTO EL 2017

27 de diciembre 2016

Los mataderos y productores que forman parte de la mesa del porcino de Mercolleida estiman un aumento de precios para el año 2017 de un 2 a 5 por ciento superior a este ejercicio, en el que la cotización media se ha situado, en el caso del cerdo de engorde, en los 1,13 euros / kilo, ligeramente por debajo de 2015 (1,15 euros / kilo) y de 2014 (1,22 euros / kilo), aunque en los últimos años el precio del cereal era más alto, lo que supone menos rentabilidad para los productores. +más


LOS PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS HAN SUBIDO AL TREN PARA IR HACIA EL NORTE DE EUROPA DEL AÑO 2016

Comité de servicios multimodales de transporte de mercancías de Cataluña

19 de diciembre 2016

El año 2016 ha supuesto el inicio de los servicios comerciales de transporte multimodal de productos agroalimentarios refrigerados entre Cataluña y los mercados del norte de Europa. En este sentido, ya se han realizado 12 servicios de productos cárnicos congelados hacia los mercados alemán y sueco. +más


MERCOLLEIDA ENTREGA PREMIOS PRONOSPORC A DOS MEJORES ANALISTAS DEL PORCINO

15 de diciembre 2016

Mercolleida ha premiado hoy a Josep Serra, de Bestiar Serra i Martí, y a Juan Pedro Florido, de ElPozo Alimentación, como los mejores analistas de precios del mercado del porcino español en las categorías de Lechón de Oro y Cerdo Cebado de Oro, respectivamente, en los VIII Premios Pronosporc. +más


LA GENERALITAT LANZA LOS PREMIOS PORC D'OR IBÉRICO

14 de diciembre 2016

El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (Irta) de la Conselleria de Agricultura de la Generalitat ha puesto en marcha la primera edición de los premios Porc d'Or Ibérico, que tendrá lugar en abril en Zafra (Badajoz). +más


REINVINDICANDO EL VALOR AÑADIDO DE LA LONGANIZA

14 de diciembre 2016

"La longaniza nunca se debe guardar en la nevera y nunca se debe cortar a máquina, sino con un cuchillo afilado, haciendo rodajas finas y si puede ser un poco de sesgo." Añade el consultor gastrónomo Jaume Fàbrega que, si se puede, los cortes de salchichón deben acompañarse con una rebanada de pan de payés. +más


SABARTÉS: "LA PROXIMIDAD TODAVÍA SE PAGA CARA"

28 de noviembre 2016

Creacció invitó a Jaume Sabartés, de Grupo Bon Preu, a hablar de "La distribución del país: haciendo red con las empresas agroalimentarias". Lo hizo en el marco del ciclo de conversaciones que durante el mes de noviembre ha tomado el pulso al presente y el futuro del sector agroalimentario de Osona. +más





INNOVACC COLABORA CON LA JORNADA "CERTIFICACIÓN VOLUNTARIA DEL CONTROL DE SALMONELOSIS EN MATADEROS Y EXPLOTACIONES DE PORCINO"

Fecha: martes 13 de diciembre de 2016

Horario: de 11.00h a 13.15h

Lugar: Universitat de Vic. Campus de Miramarges. Edifici C, planta baixa, espai C s104 (sala d’actes Mercè Torrents). C/ Miquel Martí i Pol, s/n, Vic.

Inscripciones: Inscripción previa mediante este http://www.fecic.es/cat/convocatoria/143.htm

+más


QUO VADIS MERCANCÍAS
TRANSPORTE MULTIMODAL DE PERECEDEROS

Fecha: martes 15 de noviembre de 2016

Horario: de 09.30h a 13.00h

Lugar: Cambra de Comerç de Girona-
Gran Via de Jaume I, 46, 17001 Girona

Inscripciones: previa confirmación a través
de este enlace

+más


INTERCLUSTER WORKSHOP CON EL CLUSTER DANISH MATERIALES NETWORK - CAT

Fecha: lunes 24 de octubre de 2016

Hora: de 08.45h a 13.00h

Lugar: ACCIÓ Barcelona, Passeig de Gràcia, 129,  Barcelona

+más


RESISTENCIA ANTIMICROBIANA: USO RESPONSABLE DE ANTIBIÓTICOS EN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS

Fecha: miércoles 6 de julio de 2016

Hora: de 09.00h a 14.00h

Lugar: Cambra de Comerç d'Osona (Edifici El Sucre), Vic

Inscripciones: a través del mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

+más


ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DE INNOVACC 2016

Fecha: viernes 17 de junio de 2016

Horario: de 10.30h a 16.00h

Lugar: Hotel La Vall d'en Bas, Can Trona - Joanetes

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

+más


SEMINARIO TÉCNICO: CERTIFICACIÓN DEL CONTROL DE SALMONELOSIS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

Fecha: miércoles 15 de junio de 2016

Hora: de 11.00 a 13.30h

Lugar: GSP Lleida, Partida Caparella 97, c, 25192 Lleida

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bé al telèfon 

93 201 75 71

+más


PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO "ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO BLANCO Y PROPUESTAS DE MEJORA A CORTO PLAZO" 

Fecha: martes 14 de junio de 2016

Horario: 10.30h

Lugar: sala Patronat en IRTA Monells

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)


+más


PRESENTACIÓN DEL PROYECTO "DESARROLLO DE APLICACIONES PARA MÓVILES O KITS DE AUTOCONTROL, CON NIRS DE BOLSILLO LOW COST

Fecha: martes 17 de mayo de 2016

Horario: 10.00h 

Lugar: sala Àgora - The Alimentaria HUB, Fira de Barcelona (Recinto Gran Via)

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

+más


 

INNOVACIÓN ALIMENTARIA EN CLÚSTERS EN LA FIRA ALIMENTARIA 2016

Fecha: lunes 25 de abril de 2016 

Horario: de 15.00 a 17.00h

Lugar: sala Àgora - The Alimentaria HUB, Fira de Barcelona (Recinto Gran Via)

+más


PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DEL PROYECTO: "ALTERNATIVAS DE DESCONTAMINACIÓN DE CANALES PORCINAS EN MATADEROS"

Fecha: martes 5 de abril de 2016 

Horario: 10.30h

Lugar: sala Patronat de IRTA Monells

+más


VISITA A TALLERS GILI 98 EN MONTGAI

Fecha: viernes 5 de febrero de 2016

Horario: mañana

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 972 27 25 97

Temática: control en la aplicación de purines

+ más