ÚLTIMAS NOTICIAS


RECORTES DE PRENSA


ACTIVIDADES


INNOVACC SE ADHIERE AL CAMPUS SECTORIAL DE ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA DE LA UDG

23 de marzo de 2017

El pasado jueves día 23 de marzo, INNOVACC asistió a la presentación del Campus sectorial Alimentación y Gastronomía de la UdG. Unos días antes el clúster ya se había adherido. +más


VISITA A INNOVACC DEL GRUPO LEADER POLACO LGD7 KRAINA NOCY Y DNI

13 de marzo de 2017

El pasado 13 de marzo el grupo Leader polaco "LGD7 Kraina Nocy y Dni" a través de ADRINOC (Grupo Leader de la Garrotxa) y el Consejo Comarcal de la Garrotxa, visitaron las instalaciones de INNOVACC e hicieron una reunión con el gerente del clúster, Eudald Casas. +más


PRESENTACIÓN OFICIAL DE LA HERRAMIENTA HADA DEL MINECO

Desde la Secretaría de Industria y la Pequeña y Mediana Empresa, se ha diseñado un modelo de madurez digital en Industria 4.0 con el objetivo de apoyar el entendimiento y la aproximación a este nuevo paradigma de la transformación empresarial, aproximando a las empresas industriales españolas, las diferentes dimensiones y palancas sobre las que actuar. +más


INNOVACC ASISTE A LA REUNIÓN CON EL MINECO SOBRE LAS AEI

14 de febrero de 2017

El pasado martes día 14 de febrero INNOVACC asistió a la reunión con los representantes del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad (MINECO) Fernando Valdés, subdirector general de Entorno Institucional y Programas de Innovación para la PYME, y Amelia Riestra , jefe de área de Estudios y Análisis. +más


LA EMPRESA CONGELADOS REIXACH SE ADHIERE AL CLUSTER

3 de febrero de 2017

Durante este mes de febrero, se ha adherido al clúster, la empresa Congelados Reixach SA de Sant Esteve d'en Bas. Proveniente de un grupo de empresas familiares con más de 100 años de historia, Congelados Reixach, se dedica a la producción de platos preparados precocinados y la comercialización de todo tipo de productos alimenticios. +más


INNOVACC COLABORA EN LAS JORNADAS SOBRE EFICIENCIA ENERGÉTICA Y USO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA

31 de enero de 2017

Las Cámaras de Comercio de Girona y de Barcelona, organizaron tres jornadas para presentar el estudio "Mejora de la eficiencia energética y del uso del agua de la industria cárnica". Las sesiones se realizaron el 27 de enero en Barcelona, el 31 de enero en Girona y el 15 de febrero en Vic. +más


VISITAS ANUALES ASOCIADOS

De diciembre de 2016 - Marzo de 2017

Desde el mes de diciembre de 2016 y hasta marzo de 2017, INNOVACC está realizando las visitas anuales con los asociados para hablar de proyectos en desarrollo y posibles proyectos de caras en 2017. +más



 


 

 

 


 

EL NUEVO DECRETO DE DEYECCIONES GANADERAS ENDURECE LAS ACCIONES EN ZONAS VULNERABLES

10 de abril de 2017

Aunque se han presentado muchas alegaciones, el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación (DARP) saldrá adelante el nuevo decreto de deyecciones ganaderas, que por primera vez en la historia tendrá un reglamento para aplicar sanciones directamente . +más


FOODTECH BARCELONA AMPLÍA SU OFERTA EXPOSITIVA

07 de abril de 2017

FoodTech Barcelona volverá a presentar las últimas soluciones e innovaciones para la industria alimentaria y mostrará todos los aspectos relativos a la producción de alimentos, desde el ingrediente hasta el proceso de fabricación, pasando por el envase o su llegada al punto de venta. +más


CSB-SYSTEM PARTICIPARÁ EN LA PRÓXIMA EDICIÓN DE EXPOMEAT

07 de abril de 2017

En Sao Paulo (Brasil) del 9 al 11 de mayo, va a tener lugar una nueva edición de ExpoMeat, la feria internacional para el procesado e industrialización de carne de aves, vacuno, ovino, porcino y pescado. CSB-System, compañía dedicada al diseño e implantación de soluciones de tecnologías de la información para industrias cárnicas, va a participar en este evento (stand 407) tan destacado. +más


AGRICULTURA HACE UN PASO ADELANTE PARA GARANTIZAR LA TRAZABILIDAD DE LOS PURINES

10 de abril de 2017

El Departamento de Agricultura ha anunciado que esta primavera se publicará la orden según la cual los equipos de transporte de deyecciones ganaderas que realicen aplicaciones a más de diez kilómetros en línea recta de las instalaciones ganaderas de origen deberán ir equipados con un dispositivo electrónico de posicionamiento global (GPS) y una unidad de adquisición y registro de estos datos que no permitan ninguna modificación. +más


BONÀREA CORPORACIÓN SUPERA LOS 1.500 MILLONES EN VENTAS EL 2016, UN 5,5% MÁS

06 de abril de 2017

La compañía bonÀrea Corporación, con sede en Guissona (Segarra) ha cerrado las cuentas de 2016 con una facturación de 1.543 millones de euros, un 5,5% más respecto al 2015, un resultado neto de 47,24 millones de euros, un 7,9% superior y un 'cash flow' neto, de 84,14 millones. +más


NOEL COMPRA UNA VIEJA FÁBRICA EN SANT JOAN DE LES ABADESSES PARA AMPLIAR LA PRODUCCIÓN

25 de marzo de 2017

La empresa garrotxina Noel Alimentaria, dedicada a la fabricación de elaborados cárnicos, ha comprado la antigua fábrica de Embutidos Monts situada en Sant Joan de les Abadesses. Se trata de tres naves ubicadas en el polígono de la Coromina del Bac que ocupan unos 1.500 metros cuadrados y que habrá que adecuar. En estas instalaciones, la firma quiere ampliar la capacidad de producción de la división de especialidades de charcutería e impulsar nuevas líneas de negocio. +más


LA SELVA INVERTIRÁ SEIS MILLONES EN TECNOLOGÍA Y MEJORAS HASTA EL 2018

12 de marzo de 2017

La firma Joaquim Albertí, que elabora y comercializa embutidos y productos cárnicos y de alimentación con la marca La Selva, invertirá 6 millones de euros hasta 2018. Esta inyección, que coincide con la celebración de su centenario, corresponde a una inversión de más de un millón de euros para poner en marcha una nueva línea, totalmente robotizada, para hacer lonchas, una ampliación de obra civil que servirá para mejorar instalaciones de servicios y la dotación de recursos ordinarios de mantenimiento entre el 2017 y en 2018. +más



 



INNOVACC COLABORA CON LA JORNADA "CERTIFICACIÓN VOLUNTARIA DEL CONTROL DE SALMONELOSIS EN MATADEROS Y EXPLOTACIONES DE PORCINO"

Fecha: martes 13 de diciembre de 2016

Horario: de 11.00h a 13.15h

Lugar: Universitat de Vic. Campus de Miramarges. Edifici C, planta baixa, espai C s104 (sala d’actes Mercè Torrents). C/ Miquel Martí i Pol, s/n, Vic.

Inscripciones: Inscripción previa mediante este http://www.fecic.es/cat/convocatoria/143.htm

+más


QUO VADIS MERCANCÍAS
TRANSPORTE MULTIMODAL DE PERECEDEROS

Fecha: martes 15 de noviembre de 2016

Horario: de 09.30h a 13.00h

Lugar: Cambra de Comerç de Girona-
Gran Via de Jaume I, 46, 17001 Girona

Inscripciones: previa confirmación a través
de este enlace

+más


INTERCLUSTER WORKSHOP CON EL CLUSTER DANISH MATERIALES NETWORK - CAT

Fecha: lunes 24 de octubre de 2016

Hora: de 08.45h a 13.00h

Lugar: ACCIÓ Barcelona, Passeig de Gràcia, 129,  Barcelona

+más


RESISTENCIA ANTIMICROBIANA: USO RESPONSABLE DE ANTIBIÓTICOS EN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS

Fecha: miércoles 6 de julio de 2016

Hora: de 09.00h a 14.00h

Lugar: Cambra de Comerç d'Osona (Edifici El Sucre), Vic

Inscripciones: a través del mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

+más


ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DE INNOVACC 2016

Fecha: viernes 17 de junio de 2016

Horario: de 10.30h a 16.00h

Lugar: Hotel La Vall d'en Bas, Can Trona - Joanetes

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

+más


SEMINARIO TÉCNICO: CERTIFICACIÓN DEL CONTROL DE SALMONELOSIS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

Fecha: miércoles 15 de junio de 2016

Hora: de 11.00 a 13.30h

Lugar: GSP Lleida, Partida Caparella 97, c, 25192 Lleida

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bé al telèfon 

93 201 75 71

+más


PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO "ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO BLANCO Y PROPUESTAS DE MEJORA A CORTO PLAZO" 

Fecha: martes 14 de junio de 2016

Horario: 10.30h

Lugar: sala Patronat en IRTA Monells

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)


+más


PRESENTACIÓN DEL PROYECTO "DESARROLLO DE APLICACIONES PARA MÓVILES O KITS DE AUTOCONTROL, CON NIRS DE BOLSILLO LOW COST

Fecha: martes 17 de mayo de 2016

Horario: 10.00h 

Lugar: sala Àgora - The Alimentaria HUB, Fira de Barcelona (Recinto Gran Via)

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

+más


 

INNOVACIÓN ALIMENTARIA EN CLÚSTERS EN LA FIRA ALIMENTARIA 2016

Fecha: lunes 25 de abril de 2016 

Horario: de 15.00 a 17.00h

Lugar: sala Àgora - The Alimentaria HUB, Fira de Barcelona (Recinto Gran Via)

+más


PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DEL PROYECTO: "ALTERNATIVAS DE DESCONTAMINACIÓN DE CANALES PORCINAS EN MATADEROS"

Fecha: martes 5 de abril de 2016 

Horario: 10.30h

Lugar: sala Patronat de IRTA Monells

+más


VISITA A TALLERS GILI 98 EN MONTGAI

Fecha: viernes 5 de febrero de 2016

Horario: mañana

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 972 27 25 97

Temática: control en la aplicación de purines

+ más