Proyectos coordinados por INNOVACC | Participantes | Presupuesto - ayuda aprobada |
CAUDOPIG. Sistema de valoración de caudofagia mediante IA | Le Porc Gourmet SA, IA Sapiens Innovation SL, Inndeo Proyectos Industriales SL, ARAGÓN INNOVALIMEN, INNOVACC | 109.961 € / 81.216 € |
CHIP360. RFID para el control de secaderos y sala de despiece | Delsys Software SL, Tagtio SL, Splendid Foods SAU, CLÚSTER FOODSERVICE, INNOVACC | 150.073 € / 117.756 € |
FOOD PICKER SYSTEM: solución robotizada de picking mediante visión artificial volumétrica para piezas cárnicas | Cárnica Batalle SA, Berenguer Enginyers SLP, Tecnologia Mecànica i Elèctrica SLU, I+PORC, INNOVACC | 150.332 € / 117.412 € |
INGRENERGI-II. Optimización de la herramienta para el cálculo predictivo de la energía en ingredientes para pienso de porcino | 333 Corporate 1998 SL, UAB, Selecció Batallé SA, Onclick Solutions SL, I+PORC, INNOVACC | 148.135 € / 111.000 € |
MEATRAC. Sistema de seguimiento e identificación por radiofrecuencia para controlar la eficacia del proceso de producción de industrias cárnicas | Delsys Software SL, Tagtio SL, Capdevila Germans SA, Carniques Valldan SA, CLÚSTER FOODSERVICE, INNOVACC | 150.101 € / 120.078 € |
TECH-SLICE-II: Plataforma colaborativa y BI para la integración de datos energéticos y productivos en sala de loncheado, recogidos mediante la sensorización y digitalización | Vila Rovira SL, Plana Hurtós Enginyers SLP, Esynapsing Intelligent Business SL, Itisa SL, Armengol & Ros Consultors i Associats SLP, CEEC, INNOVACC | 148.879 € / 118.101 € |
VISCERA CUTTING: Sistema innovador para el proceso de multi corte de vísceras en matadero y reducción del consumo hídrico | Tecnologia Mecànica i Elèctrica SLU, Frigoríficos del Nordeste SA, Sigmadaf Clarifiers SL, CWP, INNOVACC | 149.063 € / 112.046 € |
Proyectos coordinados por otros AEI | Participantes | Presupuesto - ayuda solicitada |
SMART ENERGY PACI para la mejora de la gestión energética en el sector de la carne | CEEC (coordina), Energy Tools Consulting SL, PACI Enginyers SL, Embutidos Villamarin SL, INNOVACC | 254.675 € / 199.417 € |
CASPE 4.0 – Fase 2: Control and Analysis for Swine Production Efficiency 4.0 | (i+Porc) Cluster Español de Productores de Ganado Porcino (coordina), Cooperativa Ganadera de Caspe, Inporba 2009 SL, Agropecuaria Albalatillo SL, INNOVACC, | 228.652 € / 159.765 € |
Con el soporte de:
Proyecto financiado por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo del Gobierno de España. Convocatoria de subvenciones para el apoyo a Agrupaciones Empresariales Innovadoras, correspondientes al año 2023, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia. (ORDEN ICT/1117/2021 modificada por el ORDEN ICT/474/2022).