A punto de finalizar 9 proyectos con ayuda AEI2023 del MINCOTUR

Volver atrás

02/04/2024

Proyectos coordinados por INNOVACCParticipantesPresupuesto - ayuda aprobada
CAUDOPIG. Sistema de valoración de caudofagia mediante IALe Porc Gourmet SA, IA Sapiens Innovation SL, Inndeo Proyectos Industriales SL, ARAGÓN INNOVALIMEN, INNOVACC109.961 € / 81.216 €
CHIP360. RFID para el control de secaderos y sala de despieceDelsys Software SL, Tagtio SL, Splendid Foods SAU, CLÚSTER FOODSERVICE, INNOVACC150.073 € / 117.756 €
FOOD PICKER SYSTEM: solución robotizada de picking mediante visión artificial volumétrica para piezas cárnicasCárnica Batalle SA, Berenguer Enginyers SLP, Tecnologia Mecànica i Elèctrica SLU, I+PORC, INNOVACC150.332 € / 117.412 €
INGRENERGI-II. Optimización de la herramienta para el cálculo predictivo de la energía en ingredientes para pienso de porcino333 Corporate 1998 SL, UAB, Selecció Batallé SA, Onclick Solutions SL, I+PORC, INNOVACC148.135 € / 111.000 €
MEATRAC. Sistema de seguimiento e identificación por radiofrecuencia para controlar la eficacia del proceso de producción de industrias cárnicasDelsys Software SL, Tagtio SL, Capdevila Germans SA, Carniques Valldan SA, CLÚSTER FOODSERVICE, INNOVACC150.101 € / 120.078 €
TECH-SLICE-II: Plataforma colaborativa y BI para la integración de datos energéticos y productivos en sala de loncheado, recogidos mediante la sensorización y digitalizaciónVila Rovira SL, Plana Hurtós Enginyers SLP, Esynapsing Intelligent Business SL, Itisa SL, Armengol & Ros Consultors i Associats SLP, CEEC, INNOVACC148.879 € / 118.101 €
VISCERA CUTTING: Sistema innovador para el proceso de multi corte de vísceras en matadero y reducción del consumo hídricoTecnologia Mecànica i Elèctrica SLU, Frigoríficos del Nordeste SA, Sigmadaf Clarifiers SL, CWP, INNOVACC149.063 € / 112.046 €
Pulsar sobre el acrónimo de cada proyecto para ver la ficha.
Proyectos coordinados por otros AEIParticipantesPresupuesto - ayuda solicitada
SMART ENERGY PACI para la mejora de la gestión energética en el sector de la carneCEEC (coordina), Energy Tools Consulting SL, PACI Enginyers SL, Embutidos Villamarin SL, INNOVACC254.675 € / 199.417 €
CASPE 4.0 – Fase 2: Control and Analysis for Swine Production Efficiency 4.0(i+Porc) Cluster Español de Productores de Ganado Porcino (coordina), Cooperativa Ganadera de Caspe, Inporba 2009 SL, Agropecuaria Albalatillo SL, INNOVACC,
228.652 € / 159.765 €
Pulsar sobre el acrónimo de cada proyecto para ver la ficha.

Con el soporte de:

Proyecto financiado por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo del Gobierno de España. Convocatoria de subvenciones para el apoyo a Agrupaciones Empresariales Innovadoras, correspondientes al año 2023, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia. (ORDEN ICT/1117/2021 modificada por el ORDEN ICT/474/2022).

magnifiercrossarrow-left linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram