ÚLTIMAS NOTICIAS


RECORTES DE PRENSA


ACTIVIDADES


INNOVACC PARTICIPA EN EL ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ACO, SOCIO DEL CLUSTER

27 de abril de 2017

En la sede catalana de ACO, en Maçanet de la Selva, Eudald Casas de INNOVACC participó en un encuentro con los responsables de desarrollo de negocio de ACO de diferentes lugares de Europa. +más


INNOVACC PARTICIPA EN LA JORNADA INFORMATIVA: LAS ÓRDENES DE SUBVENCIÓN DEL ARCO

26 de abril de 2017

El pasado miércoles 26 de abril se celebró en Barcelona la jornada informativa "Las órdenes de subvención de la Agencia de Residuos de Cataluña". +más


SE CELEBRA EN MONELLS LA JORNADA "CARNES SALUDABLES"

20 de abril de 2017

El pasado jueves día 20 de abril, INNOVACC va col • laborar en la jornada titulada "Carnes saludables" organizada por el clúster AINS de nutrición y salud y con la colaboración de INNOVACC. +más


CSB SYSTEM ESPAÑA SL SE ADHIERE A INNOVACC

04 de abril de 2017

Durante el mes de abril, la empresa CSB-System España SL, se ha adherido a INNOVACC. CSB-SYSTEM, es una empresa alemana líder mundial en soluciones tecnológicas para la industria cárnica, con 40 años de experiencia en el sector. +más


INNOVACC PARTICIPA EN EL PROGRAMA DE RADIO HORA GIRONA DE CADENA SER

03 de abril de 2017

El pasado día 3 de abril, Eudald Casas, gerente de INNOVACC participó en el programa de radio "Hora Girona" de la Cadena SER. +más


INNOVACC SE ADHIERE AL CAMPUS SECTORIAL DE ALIMENTACIÓN Y GASTRONOMÍA DE LA UDG

23 de marzo de 2017

El pasado jueves día 23 de marzo, INNOVACC asistió a la presentación del Campus sectorial Alimentación y Gastronomía de la UdG. Unos días antes el clúster ya se había adherido. +más


VISITA A INNOVACC DEL GRUPO LEADER POLACO LGD7 KRAINA NOCY Y DNI

13 de marzo de 2017

El pasado 13 de marzo el grupo Leader polaco "LGD7 Kraina Nocy y Dni" a través de ADRINOC (Grupo Leader de la Garrotxa) y el Consejo Comarcal de la Garrotxa, visitaron las instalaciones de INNOVACC e hicieron una reunión con el gerente del clúster, Eudald Casas. +más


PRESENTACIÓN OFICIAL DE LA HERRAMIENTA HADA DEL MINECO

Desde la Secretaría de Industria y la Pequeña y Mediana Empresa, se ha diseñado un modelo de madurez digital en Industria 4.0 con el objetivo de apoyar el entendimiento y la aproximación a este nuevo paradigma de la transformación empresarial, aproximando a las empresas industriales españolas, las diferentes dimensiones y palancas sobre las que actuar. +más


INNOVACC ASISTE A LA REUNIÓN CON EL MINECO SOBRE LAS AEI

14 de febrero de 2017

El pasado martes día 14 de febrero INNOVACC asistió a la reunión con los representantes del Ministerio de Economía, Industria y Competitividad (MINECO) Fernando Valdés, subdirector general de Entorno Institucional y Programas de Innovación para la PYME, y Amelia Riestra , jefe de área de Estudios y Análisis. +más




 


 

 

 


 

CÁRNICAS CELRÀ INVIERTE 18 MILLONES EN UNA NUEVA NAVE Y CREARÁ 50 NUEVOS EMPLEOS

15 de mayo de 2017

Cárnicas Celrà invertirá 18 millones de euros (MEUR) entre este año y el próximo para ampliar la empresa, doblar su superficie y creará 50 nuevos puestos de trabajo. El grueso de la obra serán cuatro grandes almacenes frigoríficos con capacidad para guardar hasta 18.000 toneladas de producto congelado. +más


BONÀREA CORPORACIÓN REPARTE 11,8 MILLONES EN BENEFICIOS

12 de mayo de 2017

La junta general de accionistas del grupo cárnico BonÀrea Corporación, celebrada este jueves en Guissona acordó incrementar el dividendo correspondiente 2016 hasta los 15 euros por acción --un 7,14% más que en el anterior ejercicio. +más


INVESTIGAN EL USO DE LA EVAPORACIÓN SOLAR PARA SOLUCIONAR LA GESTIÓN DE PURINES

30 de abril de 2017

Investigadores del centro tecnológico Eurecat-CTM están investigando el uso de la evaporación solar para solucionar la gestión de los purines y evitar la contaminación por nitratos que suponen estos residuos del ganado porcino. +más


LA EMPRESA GARROTXINA NOEL ALIMENTARIA CIERRA EL 2016 FACTURANDO 18 MILLONES MÁS QUE EL ÚLTIMO AÑO

25 de abril de 2017

La empresa Noel Alimentaria de Sant Joan les Fonts (Garrotxa) ha cerrado 2016 con una facturación de 225 millones de euros. Una cifra que representa un 8,7% más que el año anterior, cuando facturó 207 millones de euros. +más


GEPORK RECIBE UN PREMIO POR LA CÁMARA MAXIPIG, UN SISTEMA DE FOTOACTIVACIÓN DE SEMEN DE CERDO

10 de abril de 2017

La empresa Gepork recibió hace unos días en Zaragoza y en el marco de la Feria Pigan uno de los 13 premios de novedades técnicas que se otorgan. El premio es para la nueva cámara maXipig, un sistema de fotoactivación de semen de cerdo con el que se mejora hasta siete puntos el nivel de fertilidad en las granjas. +más


EL NUEVO DECRETO DE DEYECCIONES GANADERAS ENDURECE LAS ACCIONES EN ZONAS VULNERABLES

10 de abril de 2017

Aunque se han presentado muchas alegaciones, el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación (DARP) saldrá adelante el nuevo decreto de deyecciones ganaderas, que por primera vez en la historia tendrá un reglamento para aplicar sanciones directamente . +más


EMPIEZA EL MERCADO DEL RAMO CON OPTIMISMO POR EL BUEN PRECIO DEL CERDO

07 de abril de 2017

El Mercado del Ramo de este año, que comenzó el miércoles y jueves con varias jornadas técnicas y el pregón, destil.la optimismo entre el sector de los ganaderos de porcino. +más


Y EL CERDO ECOLÓGICO?

07 de abril de 2017

Pau y Cisco Adzerias son dos hermanos ganaderos dque tenían cerdos en Cornulleda de Montsant. En Pau, una granja de ciclo cerrado de 350 madres y su hermano, una granja de engorde de 800 cabezas y tierras de cultivo. +más


EMBUTIDOS MONELLS HACE UNA NUEVA NAVE PARA PONER TRES NUEVAS LÍNEAS DE LONCHEADO

07 de abril de 2017

Las empresas del sector alimentario preparan nuevas inversiones desde hace meses. Es el caso de Embutidos Monells, que está haciendo una nueva nave para meter hasta tres nuevas líneas de loncheado de embutidos en la planta de San Miguel de Balenyà. +más


FOODTECH BARCELONA AMPLÍA SU OFERTA EXPOSITIVA

07 de abril de 2017

FoodTech Barcelona volverá a presentar las últimas soluciones e innovaciones para la industria alimentaria y mostrará todos los aspectos relativos a la producción de alimentos, desde el ingrediente hasta el proceso de fabricación, pasando por el envase o su llegada al punto de venta. +más



 


 



ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DE INNOVACC 2017

Fecha: lunes 26 de junio de 2017

Hora: de 10.30h a 16.05h

Lugar: Hotel La Vall d'en Bas, Can Trona - Joanetes.

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien al teléfono 972 27 25 97

+más


INNOVACC COLABORA CON LA JORNADA "CERTIFICACIÓN VOLUNTARIA DEL CONTROL DE SALMONELOSIS EN MATADEROS Y EXPLOTACIONES DE PORCINO"

Fecha: martes 13 de diciembre de 2016

Horario: de 11.00h a 13.15h

Lugar: Universitat de Vic. Campus de Miramarges. Edifici C, planta baixa, espai C s104 (sala d’actes Mercè Torrents). C/ Miquel Martí i Pol, s/n, Vic.

Inscripciones: Inscripción previa mediante este http://www.fecic.es/cat/convocatoria/143.htm

+más


QUO VADIS MERCANCÍAS
TRANSPORTE MULTIMODAL DE PERECEDEROS

Fecha: martes 15 de noviembre de 2016

Horario: de 09.30h a 13.00h

Lugar: Cambra de Comerç de Girona-
Gran Via de Jaume I, 46, 17001 Girona

Inscripciones: previa confirmación a través
de este enlace

+más


INTERCLUSTER WORKSHOP CON EL CLUSTER DANISH MATERIALES NETWORK - CAT

Fecha: lunes 24 de octubre de 2016

Hora: de 08.45h a 13.00h

Lugar: ACCIÓ Barcelona, Passeig de Gràcia, 129,  Barcelona

+más


RESISTENCIA ANTIMICROBIANA: USO RESPONSABLE DE ANTIBIÓTICOS EN LAS EXPLOTACIONES GANADERAS

Fecha: miércoles 6 de julio de 2016

Hora: de 09.00h a 14.00h

Lugar: Cambra de Comerç d'Osona (Edifici El Sucre), Vic

Inscripciones: a través del mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

+más


ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DE INNOVACC 2016

Fecha: viernes 17 de junio de 2016

Horario: de 10.30h a 16.00h

Lugar: Hotel La Vall d'en Bas, Can Trona - Joanetes

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

+más


SEMINARIO TÉCNICO: CERTIFICACIÓN DEL CONTROL DE SALMONELOSIS EN EXPLOTACIONES GANADERAS

Fecha: miércoles 15 de junio de 2016

Hora: de 11.00 a 13.30h

Lugar: GSP Lleida, Partida Caparella 97, c, 25192 Lleida

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bé al telèfon 

93 201 75 71

+más


PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO "ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO BLANCO Y PROPUESTAS DE MEJORA A CORTO PLAZO" 

Fecha: martes 14 de junio de 2016

Horario: 10.30h

Lugar: sala Patronat en IRTA Monells

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)


+más


PRESENTACIÓN DEL PROYECTO "DESARROLLO DE APLICACIONES PARA MÓVILES O KITS DE AUTOCONTROL, CON NIRS DE BOLSILLO LOW COST

Fecha: martes 17 de mayo de 2016

Horario: 10.00h 

Lugar: sala Àgora - The Alimentaria HUB, Fira de Barcelona (Recinto Gran Via)

Inscripciones: al teléfono 972 27 25 97 o a través del mail de INNOVACC (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

+más


 

INNOVACIÓN ALIMENTARIA EN CLÚSTERS EN LA FIRA ALIMENTARIA 2016

Fecha: lunes 25 de abril de 2016 

Horario: de 15.00 a 17.00h

Lugar: sala Àgora - The Alimentaria HUB, Fira de Barcelona (Recinto Gran Via)

+más


PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DEL PROYECTO: "ALTERNATIVAS DE DESCONTAMINACIÓN DE CANALES PORCINAS EN MATADEROS"

Fecha: martes 5 de abril de 2016 

Horario: 10.30h

Lugar: sala Patronat de IRTA Monells

+más


VISITA A TALLERS GILI 98 EN MONTGAI

Fecha: viernes 5 de febrero de 2016

Horario: mañana

Inscripciones: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 972 27 25 97

Temática: control en la aplicación de purines

+ más